. - Speisekarte
Speisekarte
Suppen
*
2. Hühnersuppe
Vorspeisen
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
7. Feta mit Zwiebeln
8. Saganaki
9. Feta in Ofen gebacken
12. Gegrillte Peperoni
14. Gemischte Platte nach Art des Hauses
15. Champignons in Knoblauch-Sahnesauce
16. Gefüllte Champignons
17. Tiropitakia
18. Spanakopitakia
20. Gemischter Salat klein
21. Gemischter Salat groß
22. Bauernsalat (Blattsalat, Tomaten, Gurke
23. Thunfischsalat (Blattsalat Kraut, Tomaten,
24. Chefsalat
25. Hähnchensalat
26. Alex - Salat
30. Currywurst
31. Hamburger
32. Cheeseburger
33. Alexburger
34. Chickenburger
35. Pita Gyros oder Souflaki oder Suzuki
36. Pita spezial
Nr.30 bis 34 mit Pommes und Salat
Grillspezialitäten
*
40. Gyros klein mit Zaziki und Zwiebeln
41. Gyros klein Pommes und Krautsalat
42. Gyros Reis, Pommes und Salat
43. Souflaki
44. 3 Suzuki gegrillt
45. Bifteki gefüllt mit Feta
46. Suzuki in pikanter Soße
47. Leber mit Röstzwiebeln
48. Schweinefilet
49. Schweinefilet gefüllt mit Feta
50. Hähnchenfilet
51. Rumpsteak
Mix - Spezialitäten
hhhhhhhhhhhhhhhhh
52. Grill - Platte
53. Filet - Platte
54. Leber-Platte
55. Spezial - Platte
56. Rhodos - Platte
57. Korfu Platte
58. Mix - Platte
59. Alex Platte
Überbackene Gerichte
*
60. Gyros überbacken
61. Souflaki überbacken
62. 3 Suzuki überbacken
63. Bifteki gefüllt überbacken
64. Schweinefilet überbacken
65. Leber überbacken
Pfännchen Gerichte
hhhhhhhhhhhhhhhhh
66. Gyros Pfännchen
67. Schweinefilet - Pfännchen
68. Hähnchenfilet - Pfännchen
69. Mousaka
70. Pastitzio
Vom Lamm
*
71. Lammkoteletts
72. Lammfleisch geschmort
Schnitzel
*
75. Schnitzel Wiener Art
76. Jägerschnitzel
77. Hähnchenschnitzel
78. Hawai- Schnitzel
Pasta
hhhhhhhhhhh
80. Spaghetti Tomatensoße
81. Spaghetti Bolognese
82. Spaghetti Carbonara
83. Makaroni mit Gyros
84. Makaroni mit Gemüse
85. Makaroni mit Champignons
86. Spaghetti oder Makkaroni mit Lachsfilet
Pizza
*
90. Margherita
91. Salami
92. Schinken
93. Schinken Champignons
94. Hawaii
95. Thunfisch
96. Mozzarella - Tomaten
97. Parma
98. Greek
99. Alex
100. Vegetarisch
Fisch
*
101. Calamari
102. Lachsfilet
103. Garnelen
104. Zanderfilet
Für unsere kleinen Gäste
(bis 12 Jahre)
120. Gyros
121. Suzuki
122. Spaghetti
Beilagen
h
110. Pommes Frites
111. Kroketten
112. Tomatenreis
113. Folienkartoffel
114. Folienkartoffel
116. Kretanische Kartoffeln
Zusatzstoffe in Speisen und Getränken:
1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxydationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwärzt, 6=mit Phosphat, 7=koffeinhaltig, 8=mit Süßungsmittel, 9=mit Taurin, 10=Chinin haltig, 11=geschwefelt, 12=mit Milcheiweiß, 13=gewachst, 14=enthält eine Phenylalaninquelle
Allergiekennzeichnung: „enthält"
A=Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fische, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch (Laktose), H=Schalenfrüchte (z.B. Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse), K=Sellerie, L=Senf, M=Sesamsamen, N=Schwefeldioxid und Sulphite, O=Lupinen, P=Weichtiere
Dessert Karte
Dessert
Griechischer Jogurt
Schokosoufflé
Schokosoufflé
Eiscreme